lineageternal.ru http://aion.l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/
Загрузка данных
меню
Lineage 2 по-русски
Мир Lineage 2
Статьи

Классы/Скиллы
Заточка скиллов
Квесты

Карты мира
Манор

NPC, монстры
Таблица спойла

Вещи/Оружие
Примерочная
Калькулятор

Магазины
Спец магазины

Эмблемы кланов
Клан.скиллы & холлы
    
Забыли пароль?

Информация о Квесте


lvl Название Повтор Раса Класс Начало Npc
5 Обратная сторона правды Нет Шутгарт Рафорти (Хижина Торговца Льдом)

Рафорти ищет путешественников, готовых помочь Гильдии Зинии.

1. Рафорти полагает, что вы достаточно любознательны, чтобы возжелать чистого знания (кстати, правильно полагает - за такие деньги квесты делаются разве что из академического интереса) и предлагает узнать, что же скрывается за ледяной маской истины. В соответствии с канонами жанра, вы соглашаетесь ему помочь.

Рафорти просит вас встретиться с Миса, эксцентричной девушкой, любящей мерзнуть на льду Замерзшего Озера по ночам. Отправляйтесь ночью через северо-западный проход от Хижины Торговца Льдом, идите по левой стене до моста, перед мостом поворачивайте направо и по берегу обходите лабиринт, пока не дойдете до Замерзшего Озера, где и увидите нашу мерзнущую красавицу на льдине среди озера. Проход по льдинам начинается чуть левее, смотрите под ноги - спасать себя из-подо льда придется самим, если провалитесь.

2. Поговрите с Миса, она просит вас отнести письмо ( Письмо Мисы) Рафорти, но ни в коем случае его не читать. Берите письмо и летите в город (время дорого, к этой снегурочке еще раз мотаться придется), оттуда опять к Рафорти.

3. Поговорите с Рафорти, который с сомнением разглядывает письмо и интересуется, не читали ли вы его - печать-то выглядит сломанной... Оскорблены до глубины души? (Вы сомневаетесь во мне? - иначе придется делать квест с начала!) Ладно, Рафорти просит прощения за свою подозрительность и в объяснение этого рассказывает, что он - один из членов Гильдии Зинии. Пока он размяк, расспросите его хорошенько обо всем этом и поинтересуйтесь, чем вы еще можете быть ему полезны. Рафорти попросит вас подождать немного - ему надо дочитать письмо.

4. Еще раз говорите с Рафорти. Он попросит вас отнести письмо ( Письмо Рафорти) для Миса, где излагаются новые сведения, недавно полученные им. Сделайте это.

5. Поговорив с Миса, вы узнаете, что многих членов Гильдии Зинии, занимавшихся поиском в лабиринте, Королева Фрея превратила в ледяные скульптуры. Миса попросит вас отыскать эти скульптуры и посмотреть, не осталось ли чего полезного после глубокого отморожения поисковой партии.

6. Вернитесь к Хижине Торговца Льдом, выйдите через северный проход, идите по левой стене, но НЕ СВОРАЧИВАЙТЕ в пролом в ледяном барьере. Дойдите до моста, возле которого стоит Лакей Фреи, если есть желание - поговорите с ним, выскажете всё, что о нем думаете и получите на это шаблонный ответ про "В одиночку вы ничего не сможете сделать" и "Помните, осторожность - это лучшая сторона доблести", разворачивайтесь к мосту (и стюарду) спиной и опять же идите по левой стене, тщательно огибая все углы.

Не так далеко, на некотором возвышении от покинутого нами лакея, в карту воткнута булавка и стоят 4 ледяных статуи. Осмотрите их все внимательно, там конечно немногое уцелело ( Кусок Каменной Плиты), будем надеяться, что это вам поможет... Что? Да, действительно, незадача. Ваши поиски заинтересовали королеву Фрею. Ну что же, придется нам пожить с этим некоторое время. А сейчас - на поиски Керри, на местоположение которого указывает найденная вами информация.

7. Идите от Хижины Торговца Льдом через северо-западный проход, по левой стене до моста, перейдите мост, за мостом сверните налево и немного пройдите вперед. Переплывите реку обратно на сторону Ледяного Лабиринта в месте, где берег со стороны лабиринта превращается в небольшую бухточку с пологим входом в воду. Идите дальше на юг по берегу до места, куда на карте воткнута булавка.

Однако, вы опоздали. Вместо Керри вас встречает его печальная статуя из холодного льда. Правда, в руке она сжимает какой-то клочек... (Часть Доклада ) выглядит как письмо, но на языке, которого вы не знаете. Отнесите этот клочек бумаги Рафорти - может, он сможет его прочесть?

8. Вероятно, сможет... если вы не будете стоять у него над душой в прощессе дешифровки и зайдете попозже.

9. Снова поговорите с Рафорти. Согласно полученным из шифровки указаниям, ему нужны Кусок Каменной Плиты для получения информации. Передайте найденный на скульптурах фрагмент Рафорти и получите награду - 115,673 Аден, 493,595 Опыта и 40,442 SP.

Комментарии:

   Гость   5 июня 2010 16:20      0   :)   :(  #
жестокое описание, сейчас попробуем пройти...
   Гость   1 декабря 2010 19:48      0   :)   :(  #
Не 5 лвл, а 53+!
Какой криворукий квесты вообще заполняет тут???
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Новости

Серия распродаж в L2 Store
В Lineage II до 1 августа продлится распродажа Pandora's Box. В магазине L2 Store игроки могут купить бокс всего за 99 NCoin. Открыв его, они получат один из ценных призов, включая Transformation Sealbook: Anakim, 1,000 Knight's Epaulette, 10,000 Soulshot (R-grade) и многое другое. Полный список вещей из Пандоры здесь.   Более того, в L2 Store до 5 августа будут доступны карты Themis Enchant Cards.... читать дальше
2015-07-27 0 комментариев


Подарки за приобретение пакета Prestige Pack теперь длятся до 24 месяцев!
Награды за приобретение пакета Prestige Pack теперь длятся до 24 месяцев! За каждый полный месяц, на который вы подписываетесь на Prestige Pack, вам выдают бонусные призы. К примеру, в виде свитка Blessed Scroll: Enchant Armor (R-grade), Lv5 Giant Dye Pack, 5xSoul Bottle Fragment Box или 2xScroll: 100,000 Individual Fame.   На официальном форуме LINEAGE 2 представлен полный список наград за каждый месяц подписки. 
2015-07-22 0 комментариев

Последние комментарии

vasaron Монстры
идем с некром - кидаем сало)
vasaron Вещи
я всегда с Хомункулусов спойлю, и шанс выше и в отличии от Боне Гриндеров они всегда онлайн)
vasaron Монстры
забыл добавить, сет Дивин к ИНТу. В карме маны не хватало, каст вполне компенсировался магнусом, пасивками и денсем
vasaron Монстры
я сливал СХ с 78 до 40, единственный момент хомка +16)) баф- магнус с Варка, денсы, сонги, ПП, ШЕ. Никаких хаев не использовал, тупо 3а 2 минуты денса раскладывал и охрану и саму АК. Потом сливал 4-6 уровней, бафал мага и выходил из игры. За АК следил другим окном, проще говоря с такой дурью я заходил за секунды, и перебивал пару раз в ПК тех кто хотел отнять мою АК вместе с АК и гвардами)
vasaron Вещи
72к АА