lineageternal.ru http://aion.l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/
Загрузка данных
меню
Lineage 2 по-русски
Мир Lineage 2
Статьи

Классы/Скиллы
Заточка скиллов
Квесты

Карты мира
Манор

NPC, монстры
Таблица спойла

Вещи/Оружие
Примерочная
Калькулятор

Магазины
Спец магазины

Эмблемы кланов
Клан.скиллы & холлы
    
Забыли пароль?

Информация о Квесте


lvl Название Повтор Раса Класс Начало Npc
5 Обратная сторона правды Нет Шутгарт Рафорти (Хижина Торговца Льдом)

Рафорти ищет путешественников, готовых помочь Гильдии Зинии.

1. Рафорти полагает, что вы достаточно любознательны, чтобы возжелать чистого знания (кстати, правильно полагает - за такие деньги квесты делаются разве что из академического интереса) и предлагает узнать, что же скрывается за ледяной маской истины. В соответствии с канонами жанра, вы соглашаетесь ему помочь.

Рафорти просит вас встретиться с Миса, эксцентричной девушкой, любящей мерзнуть на льду Замерзшего Озера по ночам. Отправляйтесь ночью через северо-западный проход от Хижины Торговца Льдом, идите по левой стене до моста, перед мостом поворачивайте направо и по берегу обходите лабиринт, пока не дойдете до Замерзшего Озера, где и увидите нашу мерзнущую красавицу на льдине среди озера. Проход по льдинам начинается чуть левее, смотрите под ноги - спасать себя из-подо льда придется самим, если провалитесь.

2. Поговрите с Миса, она просит вас отнести письмо ( Письмо Мисы) Рафорти, но ни в коем случае его не читать. Берите письмо и летите в город (время дорого, к этой снегурочке еще раз мотаться придется), оттуда опять к Рафорти.

3. Поговорите с Рафорти, который с сомнением разглядывает письмо и интересуется, не читали ли вы его - печать-то выглядит сломанной... Оскорблены до глубины души? (Вы сомневаетесь во мне? - иначе придется делать квест с начала!) Ладно, Рафорти просит прощения за свою подозрительность и в объяснение этого рассказывает, что он - один из членов Гильдии Зинии. Пока он размяк, расспросите его хорошенько обо всем этом и поинтересуйтесь, чем вы еще можете быть ему полезны. Рафорти попросит вас подождать немного - ему надо дочитать письмо.

4. Еще раз говорите с Рафорти. Он попросит вас отнести письмо ( Письмо Рафорти) для Миса, где излагаются новые сведения, недавно полученные им. Сделайте это.

5. Поговорив с Миса, вы узнаете, что многих членов Гильдии Зинии, занимавшихся поиском в лабиринте, Королева Фрея превратила в ледяные скульптуры. Миса попросит вас отыскать эти скульптуры и посмотреть, не осталось ли чего полезного после глубокого отморожения поисковой партии.

6. Вернитесь к Хижине Торговца Льдом, выйдите через северный проход, идите по левой стене, но НЕ СВОРАЧИВАЙТЕ в пролом в ледяном барьере. Дойдите до моста, возле которого стоит Лакей Фреи, если есть желание - поговорите с ним, выскажете всё, что о нем думаете и получите на это шаблонный ответ про "В одиночку вы ничего не сможете сделать" и "Помните, осторожность - это лучшая сторона доблести", разворачивайтесь к мосту (и стюарду) спиной и опять же идите по левой стене, тщательно огибая все углы.

Не так далеко, на некотором возвышении от покинутого нами лакея, в карту воткнута булавка и стоят 4 ледяных статуи. Осмотрите их все внимательно, там конечно немногое уцелело ( Кусок Каменной Плиты), будем надеяться, что это вам поможет... Что? Да, действительно, незадача. Ваши поиски заинтересовали королеву Фрею. Ну что же, придется нам пожить с этим некоторое время. А сейчас - на поиски Керри, на местоположение которого указывает найденная вами информация.

7. Идите от Хижины Торговца Льдом через северо-западный проход, по левой стене до моста, перейдите мост, за мостом сверните налево и немного пройдите вперед. Переплывите реку обратно на сторону Ледяного Лабиринта в месте, где берег со стороны лабиринта превращается в небольшую бухточку с пологим входом в воду. Идите дальше на юг по берегу до места, куда на карте воткнута булавка.

Однако, вы опоздали. Вместо Керри вас встречает его печальная статуя из холодного льда. Правда, в руке она сжимает какой-то клочек... (Часть Доклада ) выглядит как письмо, но на языке, которого вы не знаете. Отнесите этот клочек бумаги Рафорти - может, он сможет его прочесть?

8. Вероятно, сможет... если вы не будете стоять у него над душой в прощессе дешифровки и зайдете попозже.

9. Снова поговорите с Рафорти. Согласно полученным из шифровки указаниям, ему нужны Кусок Каменной Плиты для получения информации. Передайте найденный на скульптурах фрагмент Рафорти и получите награду - 115,673 Аден, 493,595 Опыта и 40,442 SP.

Комментарии:

   Гость   5 июня 2010 16:20      0   :)   :(  #
жестокое описание, сейчас попробуем пройти...
   Гость   1 декабря 2010 19:48      0   :)   :(  #
Не 5 лвл, а 53+!
Какой криворукий квесты вообще заполняет тут???
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Новости

Дополнительная временная зона в Lineage II Infinite Odyssey
Апдейт Lineage II Infinite Odyssey обзавелся дополнительной временной зоной под названием "Революционеры Серой Тени". Расположена она в Глудине, а зайти в нее можно группой из 5-7 героев, поговорив с NPC Нети. Доступ в зону осуществляется каждую субботу и среду в 6:30. Группе игроков предстоят жаркие бои с восставшими армиями темных эльфов и орков. Чтобы взять квест зоны "Революционеры Серой Тени", нажмите на специальный бокс.   На первом этапе вас ждут толпы из семи монстров. Важно уч... читать дальше
2015-01-29 0 комментариев


Что нас ждет в Lineage II Classic: Age of War
На русском официальном сервере планируется установка обновления Lineage II Classic: Age of War. Что ждет игроков с приходом апдейта: новые скиллы, получение кристаллов души, которые можно инкрустировать в оружие, введение осадных сражений.   Дополнительные скиллы получат следующие классы: Мститель, Паладин, Рыцарь Евы, Храмовник Шилен, Шаман, Верховный Шаман, Глас Судьбы, Гладиатор, Копейщик, Разрушитель, Отшельник, Искатель Сокровищ, Следопыт, Странник Бездны, Колдун, Последователь Стихи... читать дальше
2015-01-27 0 комментариев

Последние комментарии

Podskazator Монстры
Кароче, не тупите. Вот... Летим в Гиран, с гирана ТП в Укрепление Берков. Там есть такое. И идём с места где появились прям направо. Идём и оглядываем мобов вокруг вы их найдёте. Удачи в поиске.
modest1221 Вещи
Поговорите с Singsing (Воин Орков Барак) Посмотреть положение NPC на карте в южной части Primeval Isle (Первобытный остров) Посмотреть положение локации на карте. Шаману Karakawei для его исследования нужны кости динозавров. Вы можете принести добычу либо Singsing, либо напрямую Karakawei.
Убивайте Wild Strider ( Дикий Дракон) (80 ур.) и Pachycephalosaurus ( Пахицефалозавр) (80 ур.), собирайте Etc piece bone black i00 0.jpg Bones of a Plains Dinosaur (Кости Динозавра).
Вариантов награды в этом квесте несколько, и она зависит от того нпс, к которому вы подойдете:
Соберите любое количество костей и вернитесь к Singsing за наградой. Но он жадина, и дает за них только деньги. Вы получите Etc adena i00 0.jpg 1374 Adena (Адена) за каждую кость.
Соберите 300 костей. Вам надо отдать их крокодилу Karakawei (Каракавей) Посмотреть положение NPC на карте, живущему в деревне динозавров.
Для начала найдите телепортера Orahochin (Орахочин) Посмотреть положение NPC на карте, пройдя через равнину от пристани, чтобы телепортироваться на Elroki Island.
Поговорите там с Karakawei. Он предложит следущую награду:
"For sacrificial ritual" — 5 рандомных лезвий на top A grade (конкретное оружие выбрать нельзя).
Lile4ek Квесты
Все сервера настроены по-разному. Я проходила ППшкой, все никак не могла добить нужного моба, притащила спойлика, сагрила пилигрима на него, а ППхой в это время убивала нужного моба.......может кому понадобится такой совет)))на сервере где я играю, Пилигрим не убивается, нужно ждать когда он исчезнет, а это долго)
Reolan Монстры
Холм на пересечение линий 29 и 54.
Звездуля Квесты
Сделала квест на 1 профу на клерика, квест закончился в Глудине. Решила сделать этот квест, тп обратно в ТИ деревню 18к (сервер С4х1). После его прохождения надо опять тп в Глудин для дальнейшего кача еще тп 18к. Т.е. по квесту надо получить минимум 36к, чтоб хоть тп окупить. А хочется еще и заработать что-то) Думаю идти-не идти...