lineageternal.ru http://aion.l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/
Загрузка данных
меню
Lineage 2 по-русски
Мир Lineage 2
Статьи

Классы/Скиллы
Заточка скиллов
Квесты

Карты мира
Манор

NPC, монстры
Таблица спойла

Вещи/Оружие
Примерочная
Калькулятор

Магазины
Спец магазины

Эмблемы кланов
Клан.скиллы & холлы
    
Забыли пароль?

Информация о Квесте


lvl Название Повтор Раса Класс Начало Npc
5 Обратная сторона правды Нет Шутгарт Рафорти (Хижина Торговца Льдом)

Рафорти ищет путешественников, готовых помочь Гильдии Зинии.

1. Рафорти полагает, что вы достаточно любознательны, чтобы возжелать чистого знания (кстати, правильно полагает - за такие деньги квесты делаются разве что из академического интереса) и предлагает узнать, что же скрывается за ледяной маской истины. В соответствии с канонами жанра, вы соглашаетесь ему помочь.

Рафорти просит вас встретиться с Миса, эксцентричной девушкой, любящей мерзнуть на льду Замерзшего Озера по ночам. Отправляйтесь ночью через северо-западный проход от Хижины Торговца Льдом, идите по левой стене до моста, перед мостом поворачивайте направо и по берегу обходите лабиринт, пока не дойдете до Замерзшего Озера, где и увидите нашу мерзнущую красавицу на льдине среди озера. Проход по льдинам начинается чуть левее, смотрите под ноги - спасать себя из-подо льда придется самим, если провалитесь.

2. Поговрите с Миса, она просит вас отнести письмо ( Письмо Мисы) Рафорти, но ни в коем случае его не читать. Берите письмо и летите в город (время дорого, к этой снегурочке еще раз мотаться придется), оттуда опять к Рафорти.

3. Поговорите с Рафорти, который с сомнением разглядывает письмо и интересуется, не читали ли вы его - печать-то выглядит сломанной... Оскорблены до глубины души? (Вы сомневаетесь во мне? - иначе придется делать квест с начала!) Ладно, Рафорти просит прощения за свою подозрительность и в объяснение этого рассказывает, что он - один из членов Гильдии Зинии. Пока он размяк, расспросите его хорошенько обо всем этом и поинтересуйтесь, чем вы еще можете быть ему полезны. Рафорти попросит вас подождать немного - ему надо дочитать письмо.

4. Еще раз говорите с Рафорти. Он попросит вас отнести письмо ( Письмо Рафорти) для Миса, где излагаются новые сведения, недавно полученные им. Сделайте это.

5. Поговорив с Миса, вы узнаете, что многих членов Гильдии Зинии, занимавшихся поиском в лабиринте, Королева Фрея превратила в ледяные скульптуры. Миса попросит вас отыскать эти скульптуры и посмотреть, не осталось ли чего полезного после глубокого отморожения поисковой партии.

6. Вернитесь к Хижине Торговца Льдом, выйдите через северный проход, идите по левой стене, но НЕ СВОРАЧИВАЙТЕ в пролом в ледяном барьере. Дойдите до моста, возле которого стоит Лакей Фреи, если есть желание - поговорите с ним, выскажете всё, что о нем думаете и получите на это шаблонный ответ про "В одиночку вы ничего не сможете сделать" и "Помните, осторожность - это лучшая сторона доблести", разворачивайтесь к мосту (и стюарду) спиной и опять же идите по левой стене, тщательно огибая все углы.

Не так далеко, на некотором возвышении от покинутого нами лакея, в карту воткнута булавка и стоят 4 ледяных статуи. Осмотрите их все внимательно, там конечно немногое уцелело ( Кусок Каменной Плиты), будем надеяться, что это вам поможет... Что? Да, действительно, незадача. Ваши поиски заинтересовали королеву Фрею. Ну что же, придется нам пожить с этим некоторое время. А сейчас - на поиски Керри, на местоположение которого указывает найденная вами информация.

7. Идите от Хижины Торговца Льдом через северо-западный проход, по левой стене до моста, перейдите мост, за мостом сверните налево и немного пройдите вперед. Переплывите реку обратно на сторону Ледяного Лабиринта в месте, где берег со стороны лабиринта превращается в небольшую бухточку с пологим входом в воду. Идите дальше на юг по берегу до места, куда на карте воткнута булавка.

Однако, вы опоздали. Вместо Керри вас встречает его печальная статуя из холодного льда. Правда, в руке она сжимает какой-то клочек... (Часть Доклада ) выглядит как письмо, но на языке, которого вы не знаете. Отнесите этот клочек бумаги Рафорти - может, он сможет его прочесть?

8. Вероятно, сможет... если вы не будете стоять у него над душой в прощессе дешифровки и зайдете попозже.

9. Снова поговорите с Рафорти. Согласно полученным из шифровки указаниям, ему нужны Кусок Каменной Плиты для получения информации. Передайте найденный на скульптурах фрагмент Рафорти и получите награду - 115,673 Аден, 493,595 Опыта и 40,442 SP.

Комментарии:

   Гость   5 июня 2010 16:20      0   :)   :(  #
жестокое описание, сейчас попробуем пройти...
(ответить)
   Гость   1 декабря 2010 19:48      0   :)   :(  #
Не 5 лвл, а 53+!
Какой криворукий квесты вообще заполняет тут???
(ответить)
Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Новости

Мистические броши La Vie en Rose Brooches в L2
В Адене появились мистические броши La Vie en Rose Brooches, которые насколько прекрасны, настолько же мощны. Они легко кастомизируются под требования своего владельца. Всего представлено девять типов драгоценных камней, которые могут быть инкустрированы в броши, в каждом из которых имеются свои пассивные и активные скиллы. Примите во внимание, что броши будут доступны лишь ограниченное количество времени – до 23 апреля.   Какие возможности предоставляет брошь? Помимо определенного набора скиллов, вы получаете эксклюзивные аксессуар. Ее нельзя инчантить, а купить возможно только в игровом магазине L2 Store.   Броши La Vie en Rose Brooches продаются только в коробках. Но их нельзя продать, как только вы вскроете коробку.   У каждого драгоценного камня имеется по пять уровней. Если игрок поставит два одинаковых камня в брошь, будет работать эффект только лучшего из них. Какие виды драгоценных камней можно вставлять в броши? Топаз, опал, обсидиан, рубин, сапфир, изумруд, аквамарин, бриллиант, жемчуг. Рубин и сапфир обладают уникальным набором пассивных скиллов, которые никогда прежде не видел мир Lineage II.   Рубин повышает дамаг Soulshots и Beast Soulshots. Начиная с Lv3 Rubies, визуальные эффекты Soulshots усиливаются и цвет меняется на синий (Lv3 Ruby), желтый (Lv4 Ruby) или красный (Lv5 Ruby).   Сапфир повышает дамаг Spiritshots и Blessed Spiritshots. Начиная с Lv3 Sapphires, визуальные эффекты Spiritshots/Blessed Spiritshots усиливаются и цвет меняется на синий (Lv3 Sapphire), желтый(Lv4 Sapphire) или красный (Lv5 Sapphire) при использовании магических скиллов.    Как и где раздобыть драгоценный камень для броши? Получить его можно из коробки La Vie en Rose Jewelry Box. А ее саму можно купить у игроков или в магазине L2 Store. Обратите внимание, что продавать вы можете только невскрытые коробки с драгоценными камнями, либо камни с 5 уровня.    Каким образом мы повышаем уровней камней? Их можно складывать, используя камни одного типа и уровня! Если процесс окажется успешным, то вы получите камень более высокого уровня. Но если процесс провалится, то вы потеряете один из камней.
2014-04-17 0 комментариев


Подготовка к мероприятиям в честь юбилея Lineage 2
В скором времени NCsoft будет устраивать грандиозное празднование в честь десятилетнего юбилея LINEAGE II. Разработчики пока не разглашают всех планов, но они добавили подсказку в изображение ниже.   В то время пока игроки ждут подробностей игровых ивентов и конкурсов, стартовали конкурсы на официальном форуме легендарной MMORPG! Непременно не упустите шанс принять участие, получить ценные награды и заслуженную славу!
2014-04-12 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Монстры
та не я его нашол за 2 мин
Гость Вещи
В руне с нг до А стрелы продают
Гость Монстры
Где он находится?
Гость Монстры
Не слушайте никого. Он возле Аден Кастл. Спойл отличный!))
Гость Вещи
где яма?