lineageternal.ru http://aion.l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/
Загрузка данных
меню
Lineage 2 по-русски
Мир Lineage 2
Статьи

Классы/Скиллы
Заточка скиллов
Квесты

Карты мира
Манор

NPC, монстры
Таблица спойла

Вещи/Оружие
Примерочная
Калькулятор

Магазины
Спец магазины

Эмблемы кланов
Клан.скиллы & холлы
    
Забыли пароль?

Информация о Квесте


lvl Название Повтор Раса Класс Начало Npc
5 Обратная сторона правды Нет Шутгарт Рафорти (Хижина Торговца Льдом)

Рафорти ищет путешественников, готовых помочь Гильдии Зинии.

1. Рафорти полагает, что вы достаточно любознательны, чтобы возжелать чистого знания (кстати, правильно полагает - за такие деньги квесты делаются разве что из академического интереса) и предлагает узнать, что же скрывается за ледяной маской истины. В соответствии с канонами жанра, вы соглашаетесь ему помочь.

Рафорти просит вас встретиться с Миса, эксцентричной девушкой, любящей мерзнуть на льду Замерзшего Озера по ночам. Отправляйтесь ночью через северо-западный проход от Хижины Торговца Льдом, идите по левой стене до моста, перед мостом поворачивайте направо и по берегу обходите лабиринт, пока не дойдете до Замерзшего Озера, где и увидите нашу мерзнущую красавицу на льдине среди озера. Проход по льдинам начинается чуть левее, смотрите под ноги - спасать себя из-подо льда придется самим, если провалитесь.

2. Поговрите с Миса, она просит вас отнести письмо ( Письмо Мисы) Рафорти, но ни в коем случае его не читать. Берите письмо и летите в город (время дорого, к этой снегурочке еще раз мотаться придется), оттуда опять к Рафорти.

3. Поговорите с Рафорти, который с сомнением разглядывает письмо и интересуется, не читали ли вы его - печать-то выглядит сломанной... Оскорблены до глубины души? (Вы сомневаетесь во мне? - иначе придется делать квест с начала!) Ладно, Рафорти просит прощения за свою подозрительность и в объяснение этого рассказывает, что он - один из членов Гильдии Зинии. Пока он размяк, расспросите его хорошенько обо всем этом и поинтересуйтесь, чем вы еще можете быть ему полезны. Рафорти попросит вас подождать немного - ему надо дочитать письмо.

4. Еще раз говорите с Рафорти. Он попросит вас отнести письмо ( Письмо Рафорти) для Миса, где излагаются новые сведения, недавно полученные им. Сделайте это.

5. Поговорив с Миса, вы узнаете, что многих членов Гильдии Зинии, занимавшихся поиском в лабиринте, Королева Фрея превратила в ледяные скульптуры. Миса попросит вас отыскать эти скульптуры и посмотреть, не осталось ли чего полезного после глубокого отморожения поисковой партии.

6. Вернитесь к Хижине Торговца Льдом, выйдите через северный проход, идите по левой стене, но НЕ СВОРАЧИВАЙТЕ в пролом в ледяном барьере. Дойдите до моста, возле которого стоит Лакей Фреи, если есть желание - поговорите с ним, выскажете всё, что о нем думаете и получите на это шаблонный ответ про "В одиночку вы ничего не сможете сделать" и "Помните, осторожность - это лучшая сторона доблести", разворачивайтесь к мосту (и стюарду) спиной и опять же идите по левой стене, тщательно огибая все углы.

Не так далеко, на некотором возвышении от покинутого нами лакея, в карту воткнута булавка и стоят 4 ледяных статуи. Осмотрите их все внимательно, там конечно немногое уцелело ( Кусок Каменной Плиты), будем надеяться, что это вам поможет... Что? Да, действительно, незадача. Ваши поиски заинтересовали королеву Фрею. Ну что же, придется нам пожить с этим некоторое время. А сейчас - на поиски Керри, на местоположение которого указывает найденная вами информация.

7. Идите от Хижины Торговца Льдом через северо-западный проход, по левой стене до моста, перейдите мост, за мостом сверните налево и немного пройдите вперед. Переплывите реку обратно на сторону Ледяного Лабиринта в месте, где берег со стороны лабиринта превращается в небольшую бухточку с пологим входом в воду. Идите дальше на юг по берегу до места, куда на карте воткнута булавка.

Однако, вы опоздали. Вместо Керри вас встречает его печальная статуя из холодного льда. Правда, в руке она сжимает какой-то клочек... (Часть Доклада ) выглядит как письмо, но на языке, которого вы не знаете. Отнесите этот клочек бумаги Рафорти - может, он сможет его прочесть?

8. Вероятно, сможет... если вы не будете стоять у него над душой в прощессе дешифровки и зайдете попозже.

9. Снова поговорите с Рафорти. Согласно полученным из шифровки указаниям, ему нужны Кусок Каменной Плиты для получения информации. Передайте найденный на скульптурах фрагмент Рафорти и получите награду - 115,673 Аден, 493,595 Опыта и 40,442 SP.

Комментарии:

   Гость   5 июня 2010 16:20      0   :)   :(  #
жестокое описание, сейчас попробуем пройти...
   Гость   1 декабря 2010 19:48      0   :)   :(  #
Не 5 лвл, а 53+!
Какой криворукий квесты вообще заполняет тут???
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Новости

Начался игровой ивент "Нашествие Пришельцев"
  В Lineage II начался игровой ивент "Нашествие Пришельцев", который продлится до 12 ноября. Во время него пришельцы заполонят игровой мир Линейки. А точнее, зоны охоты от 85 уровня и выше. Они дропают книги Monster Research, которые также можно приобрести в магазине L2 Store.    Обратите внимание, что если пробудивщиеся герои будут охотиться на пришельцев в зонах ниже 85 левела, то они не будут дропать книги. Если вы сможете собрать 100 книг Monster Research и принести их NP... читать дальше
2014-10-29 0 комментариев


Ассортимент товаров в L2 Store к Хеллоуину
В честь наступающего Хеллоуина в игровом магазине L2 Store пополнился ассортимент товаров, включая предметы для ивента Alien Invasion Event. Данные товары будут доступны лишь ограниченный период времени.   До 12 ноября в магазине вы можете приобрести ивентовые вещи Monster Research (x100) и набор Ultimate Monster Research Pack (x10,000). А до 5 ноября в продаже имеются плащ для Хеллоуина, набор костюмов для Хеллоуина и аксессуары.
2014-10-26 0 комментариев

Последние комментарии

Charly Вещи
В неделю реги в каты моб всегда стоит там , а в неделю мамона стоит только 3 вида мобов.
osis222 Монстры
pa goram nada iti po karte kance bdit
Ginibe Вещи
А если сдуалить два Кримсона ? Из них то же C-grsde получается, а стоят значительно дешевле, ну да и крисов там около 780-ти, но не в пример дешевле. Не пробовали ?
lolo Монстры
а падают хаи?
lolo Монстры
а падают хаи?